Políticas de Privacidad

Última actualización: Julio 2, 2019

NiceEat.CO

GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, cumpliendo con lo establecido en al Artículo 15 de la Constitución Política de Colombia de 1991, con la ley 1581 de 2012, con el decreto 1377 de 2013 y las demás normas reglamentarias que establecen las condiciones mínimas referentes al tratamiento de datos personales de los clientes, proveedores, empleados, contratistas y todos las personas que ejerzan vinculo comercial alguno con la empresa. Los datos personales suministrados en el uso de este website, con ocasión de las relaciones comerciales, vinculación o acceso a los servicios ofrecidos, estos serán incluidos en distintas bases de datos para el uso exclusivo de la entidad conforme a la finalidad y objeto social de la misma, y serán tratados conforme a la política de tratamiento de datos de GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, para fines exclusivos del ejercicio de nuestra actividad económica, al igual que la protección de datos para los menores de edad bajo la prioridad del respeto integral a los niños, niñas y adolescentes bajo las medidas de seguridad necesarias para tal fin.

GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, como propietario de la pagina https://niceeat.co, informa que los usuarios que ingresen a la misma, automáticamente aceptan los términos de uso, política de privacidad y derechos de autor de la misma de manera voluntaria, expresa e informada; y se comunica que está prohibido la copia, almacenamiento, transmisión, inclusión, manejo de contenido de cualquier índole, al igual que la manipulación de las claves de acceso, que puedan conllevar a daños o perjuicios que tendrían implicaciones legales, excepto los expresamente autorizado por GÓMEZ CALDERÓN S.A.S.

Con respecto a la información publicada en la página GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, no asume ninguna responsabilidad ante el uso de la misma ya que está diseñada para fines educativos y no de asesoría.

GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, se reserva el derecho de aceptar y excluir usuarios que hagan buen uso de la pagina web y todo su contenido, al igual que no se asume ninguna responsabilidad por perdida de información, o mal proceso de la misma en ejercicio de aplicaciones que estén contenidas en la pagina web, o links asociados que puedan implicar peligro para el equipo donde se ejecuten o cualquier erros o falla ( virus ) que pueda alterar el normal desempeño de la misma, ya que no se respalda ninguna garantía sobre la confiabilidad y exactitud de la información en el proceso de la misma; incluyendo la comunicación de conceptos a nivel educativo que hagan parte de la legislación en Colombia. Los Usuarios no podrán remover ninguna información acerca de la marca, derechos de autor, o cualquier dato informativo de la propiedad y derechos de GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, se restringe igualmente la intromisión ilícita a los contenidos de la página; por lo cual se tomaran las acciones legales necesarias; Se manejaran los derechos de autor con base en las disposiciones legales vigentes ( Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan tenerse en cuenta ) sobre todo contenido que esta página tenga bajo el ejercicio de derechos de autor y de la violación de los mismos tendrán las implicaciones legales necesarias.

Para GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, la protección de la información es muy importante, realizando de forma transparente el adecuado manejo de la misma, bajo los parámetros de confidencialidad así:

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD: La toma de datos personales que se hagan en respuesta a cualquier comunicación que se genere sobre la página web, su posterior tratamiento y uso, autoriza a GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, para que la información obtenida en relación con los datos aquí suministrados, sea utilizada para fines comerciales e informativos y se manejaran de manera confidencialidad de acuerdo a la política de tratamiento de datos de la empresa.

GÓMEZ CALDERÓN S.A.S, como responsable del tratamiento de la información, expresamente manifiesta que no compartirá ni entregará a terceros no autorizados expresamente por el titular, información alguna. Lo anterior, se hace en cumplimientode lo establecido por la Ley 1581 de 2012, para la protección de Datos Personales.

SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?

Cuando accedes a nuestro sitio, como parte del proceso de registro, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra sitio, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de su navegador y sistema operativo.

Por medio de llamadas telefónicas.

Mediante eventos realizados por NiceEat.

Mediante el intercambio de correos electrónicos.

Finalidad de los datos

Creación y administración de la cuenta del usuario

Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar y almacenar los datos personales dentro de los sistemas y archivos de GÓMEZ CALDERÓN S.A.S

Email marketing (si aplica): Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra sitio, nuevas promociones, eventos, recomendaciones de sitios y otras actualizaciones

Realizar procesos al interior de la empresa, con fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas.

Prestar los servicios de la empresa y realizar el seguimiento de acuerdo con las necesidades particulares del usuario, con el fin de brindar los servicios y productos adecuados para cubrir sus necesidades específicas.

Realizar el envío de información de novedades, noticias, boletines, foros de educación, publicidad o marketing, ventas a distancia. Haciendo uso de medios tales como, correo electrónico, notificaciones PUSH, mensajes de texto (SMS), ofertas de productos y/o servicios encontrados en la página web y la aplicación.

Llevar un registro histórico de la información, con fines de satisfacción al usuario desarrollando análisis sobre los intereses y necesidades; brindando de esta manera un mejor servicio.

Realizar estrategias de mercado mediante el estudio del comportamiento del usuario frente a las ofertas y con ello mejorar en su contenido, personalizando presentación y servicio.

Elaboración de prospecciones comerciales y segmentación de mercados.

Realizar encuestas de satisfacción y ofrecimiento o reconocimiento de beneficios propios de nuestro programa de lealtad y servicio postventa, para calificar el servicio y la atención por medio de los canales dispuestos para ello.

Adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos de los usuarios de la empresa o tercero; y direccionarlos a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes

Presentar reportes ante las autoridades de inspección, vigilancia y control, y tramitar los requerimientos realizados por entidades administrativas o judiciales.

Usos administrativos, comerciales y de publicidad que se establezcan en los acuerdos suscritos con los clientes Titulares de la información.

Gestión contable, económica, fiscal y administrativa de clientes

Tener acceso a centrales de riesgo para conocer los estados financieros de los clientes.

Conservación de la información por los términos establecidos en la Ley, especialmente el referente a la información de los libros y papeles del comerciante que deberá ser almacenada por un período de diez (10) años, según lo dispone el artículo 28 de la Ley 962 de 2005.

Transferencia o transmisión de datos nacional o internacionalmente a proveedores con los que GÓMEZ CALDERÓN S.A.S desarrolle actividades en cumplimiento de su objeto social. Asimismo, se podrá hacer transferencia a los aliados estratégicos de la empresa para que ejecuten actividades de marketing, publicidad y promociones asociadas con el objeto social; todo de acuerdo con las disposiciones de la normativa colombiana.

Remitir información a los Encargados del tratamiento para facilitar y mejorar la calidad del servicio de GÓMEZ CALDERÓN S.A.S

Reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial

Solicitar la autorización de cobro ante las entidades definidas y autorizadas para ello.

SECCIÓN 2 – CONSENTIMIENTO

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar el registro, verificar tu tarjeta de crédito, crear una órden, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si luego de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a contacto@niceeat.co o escribiéndonos a: Gómez Calderón S.A.S. Carrera 3 # 68-33, Cali, VAC, 760004, Colombia

SECCIÓN 3 – DIVULGACIÓN

Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio.

SECCIÓN 4 - NICEEAT

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de NiceEat, bases de datos y la aplicación general de NiceEat. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos:

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces Shopify almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra. Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios. Para una visión más clara, es posible que también desees leer las Condiciones de servicio de NiceEat aquí.

SECCIÓN 5 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias poliíticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las poliíticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Asi que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

A modo de ejemplo, si te encuentras en Canadá y tu transacción es procesada por una pasarela de pago con sede en Estados Unidos, entonces tu información personal utilizada para completar la transacción puede ser sujeto de divulgación en virtud de la legislación de Estados Unidos, incluyendo la Ley Patriota.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra plataforma o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestro sitio, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos reponsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

SECCIÓN 6 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

SI nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

SECCIÓN 7 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Al utilizar este sitio, declaras que tienes al menos la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia, o que tienes la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitir que cualquiera de tus dependientes menores use este sitio.

SECCIÓN 8 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, asi que por favor revísala frecuentemente. Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

Si nuestra plataforma es adquirida o fusionada con otra empresa, tu información puede ser transferida a los nuevos propietarios, para que podamos seguir vendiéndote productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que poseamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente quieres más información contacta a nuestro Oficial de Cumplimiento de Privacidad contacto@niceeat.co o por correo postal a GÓMEZ CALDERÓN S.A.S Carrera 3 #68-33 Portales de Comfandi Piso 1, 760004, Cali, Valle del Cauca, Colombia.