circulo superior circulo superior

COLOMBIA

Gastronómica y Digital 2022

Evento online y gratuito

Aprende, descubre y conoce lo que hay y lo que viene para el sector gastronómico, este evento cambiará la manera de ver tu restaurante, no te lo puedes perder.

Este evento ya pasó pero puedes revivir las sesiones con tu registro
Creado y organizado por:
niceeat Logo

Llena el formulario y accede a las conferencias

El diligenciar el presente formulario se entenderá como una conducta inequívoca de que otorga su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa para que trate su información personal de acuerdo con lo descrito en [nuestro aviso de privacidad]

Agenda

Dos días de conocimiento práctico y accionable que pueden cambiar la manera de pensar tu negocio de restauración.

Conferencias - Día 1
C-1
Bienvenidos al mundo de los Restaurantes 4.0
Luis Eduardo Gómez - Niceeat
C-2
Gestión de Restaurantes
Alexander Granados - Escuela Gastronómica de Occidente
C-3
Los 5 fundamentos del marketing gastronómico
Vincent Mokry - Marketing para restaurantes
C-4
Innovacion disruptiva
Jorge Serna - Vive Let's Go
C-5
Recuperación, Revitalización y Resignificación de las cocinas locales basado en las políticas públicas y la seguridad alimentaria
Favian Castañeda y Erika Guerrero - Grupo de Investigación Esc. Gastronómica SENA
C-6
El futuro del Delivery: ¿De qué manera la logística y la restauración van de la mano para un futuro más eficiente?
Oscar Zapata - Director regional de Ventas en Mensajeros urbanos
C-7
El punto de equilibrio como hoja de ruta de un negocio gastronómico
Sonia Lorena Montes - Gustar Gestión Integral
Conferencias - Día 2
C-8
En la cocina ser únicos y relevantes va más allá del sabor
Diego Fernando Velez - Bita Market
C-9
5 claves para atraer más clientes a tu restaurante por Instagram
Kateryna Mekhalchyshyna - Platogonistas
C-10
Cómo terminar esa relación tóxica con las plataformas de delivery
Cindy Calderón - CMO Niceeat
C-11
Ingeniería de menú: Descubre cómo evaluar el desempeño de tu carta para tomar decisiones estratégicas
Yamid Muñoz - Oasis Gastromarketing
C-12
Cali inspira a través de sus sabores
Stefanía Doglioni - Secretaría de Turismo Cali
C-13
Atención al cliente: Mesa y Bar
Hugo Mondragón - Escuela Gastronómica de Occidente
C-14
Branding: Ganan los distintos
Paulo Ledesma - Velové

Speakers

Queremos que este evento sea memorable y cambie la manera de ver tu restaurante.

Empieza a vender

Luis E Gomez

CEO Niceeat

Cindy Calderon

Cindy Calderón

CMO Niceeat

Yamid Muñoz

Yamid Muñoz

Oasis Gastromarketing

Vincent Mokri

Vincent Mokry

Marketing para restaurantes

Jorge Serna

Jorge Serna

Vive Let's Go

Paulo Ledesma

Paulo Ledesma

Velové Branding

Oscar Zapata

Oscar Zapata

Mensajeros Urbanos

Katy Mekhalchyshyna

Katy Mekhalchyshyna

Platogonistas

Alexander Granados

Alexander Granados

Escuela Gastronómica de Occidente

Favian de Jesús Castañeda

Favian de Jesús Castañeda

Escuela Gastronomía SENA

Erika María Guerrero

Erika María Guerrero

Escuela Gastronomía SENA

Stefanía Doglioni

Stefanía Doglioni

Secretaría de Turismo Cali

Sonia Lorena Montes

Sonia Lorena Montes

Gustar Gestión Integral

Diego Fernando Vélez

Diego Fernando Vélez

Bita Market

Hugo Mondragón

Hugo Mondragón

Escuela Gastronómica de Occidente

Organiza

Apoyan

Gracias a los que confian y apoyan este evento

Marketing para restaurantes

Marketing para Restaurantes

Mensajeros Urbanos

Mensajeros Urbanos

SENA

Escuela Gastronomía SENA

EGO

Escuela Gastronómica de Occidente

Yamid Muñoz

Yamid Muñoz

Platogonistas

Platogonistas

Vive Lets Go

Vive Let's Go

Velove

Velové

Secretaría de Turismo de Cali

Secretaría de Turismo Cali

Gustar Gestión Integral

Gustar Gestión Integral

Bita Market

Bita Market

circulo superior

Soporte profesional

Conoce nuestros canales de atención, siempre tendrás el respaldo que tu negocio necesita para ser exitoso.

Chat online

Chat online

WhatsApp

WhatsApp

Email

Email

DM y Messenger

DM y Messenger

circulo superior circulo superior

Es momento de montarse a la ola digital

Construyamos el futuro del sector gastronómico con negocios rentables y sostenibles en el tiempo.